Макошь. ЯС
Тонкость лучины
С треском играет огнем-
Пепел на водах.
Прялка в узорах-
Мастер с любовью сложил
Сказку в картинках.
Макошь свивает кудель
В ровную нитку.
Как же смотают клубки
Среча с Несречей?*
*Среча и Несреча(Встреча и Невстреча)- две славянские богини, неотрывно сопровождающие Макошь-Богиню судьбы.
Свидетельство о публикации №109041406354