Жизни карусель - Юрий Соловьёв

Кружит жизни карусель,
Заложив крутой вираж.
Стали мы с тобой теперь,
Словно в пустыне мираж.

Но пусть карусель кружится,
И сердце согреет любовь.
Пусть счастье вновь повторится,
И ты возвращаешься вновь.


Рецензии