Хмурое небо
В хмуром небе нет места для счастья.
В нём только горе,в нём только тьма,
Нет счастья и нет удачи!
припев
В хмуром небе солнце не светит,
Кто в этом мире это заметит?
В хмуром небе просвета не видно,
Всё серой краской будто залито!
В хмуром небе душно и тяжко,
Только где-то сигареты затяжка
Даёт свет на час и боль на века,
Жизнь только с первого взгляда легка
В хмуро небе закончилась жизнь,
И может услышу слово «вернись»!
Но хмурое небо не прощает обиды,
И теперь про жизнь найдёшь только в книгах...
припев
Свидетельство о публикации №109041406327