Но не вернуть...

Душа была гонима ветром
И время на мгновенье
Замерло,
Как-будто спрашивая нас,
Что дальше?
Но не вернуть уж больше ничего.
Всё просто,
Хочу лишь одного –
Любви.
Вздохнув, ты промолчал.
Так, что же может нас спасти?
И что нам продолжать?


Рецензии