Звезда
Пламенем пылала голубым она,
Оставляла след свой,
Манила в никуда,
Безмолвная печальная,
Тайны вся полна.
А за ней умчаться каждый был бы рад...
Вот их уже несколько-
Это звездопад!
Всё куда-то мчатся тысячи огней,
Освещают улицы ярче фонарей.
Где-то за домами прячутся во тьме,
Там и потухают в кроне и в траве.
2007год.
Свидетельство о публикации №109041406304