9. Королевству Мечты посвящается

 (Посвящается http://www.liveinternet.ru/users/glavnaya/post75168314/ )
                Смотреть на Солнце открытыми глазами, впитывая его
                ослепляющее сияние - и купаться в этих светлых потоках, нырять
                и выныривать, снова и снова, снова и снова...
                Это на самом деле прекрасно.
____________________________



...Мир многогранен,
                скажите честно?
Может, я рано смыкаю веки?..
Острые грани умеют ранить,
Грани тупые неинтересны -
Разные человеки...

Сказки чертоги
                открыты настежь,
Многие входят сквозь эти двери:
Но заболят у кого-то ноги,
Кто-то уйдёт переждать ненастье -
Выйдет ведь, не поверив...

Рядом - но где-то
                гораздо дальше, -
Там, на границе Великой Тени,
Мерно несёт свои воды Лета -
Только не слышно ни ноты фальши
В музыке сновидений.


15 мая 2008


Рецензии