Смешная битва

Прожитых жизней терновая ветка,
Режет мне иглами лоб и виски.
Холодных созвездий железная клетка,
Не может избавить от этой тоски.

Действий обдуманных глупое стадо,
Давно превратило меня в механизм.
Сплошных подавлений шальная бригада,
Не позволяет постичь похуизм.

Глубин подсознания мрачные стены,
Тащат за шкирку меня в лабиринт.
Подлых инстинктов звериные гены,
Мне закрутили в голову винт.

Затасканных ценностей грязные руки,
Ведут моё сердце на поводке.
Мелких амбиций развратные суки,
Не позволяют идти налегке.

Я сам заковал себя в ржавые цепи.
Я сам перекрыл себе кислород.
Я молча смотрел, как меня кто-то лепит.
Теперь буду делать наоборот!

В каждую трещину ***м залезу!
Даже занозы меня не спугнут!
Плотью работать начну по железу,
Сердцем отведаю пряник и кнут.

Буду рыдать, в то же время смеяться.
Буду ходить, в то же время стоять.
Буду ТАКИМ пустякам удивляться,
Что все вокруг станут охуевать!

В этой смешной изнурительной битве,
Буду сражаться только с собой!
Придам все веревки наточенной бритве.
А гены пусть пьют натощак зверобой.


Рецензии