Стрелка часов...

Стрелка часов убивает все, что мне принадлежит.
И привязанный к времени сторож точно никуда не убежит.
Нет упрека бездорожью внутреннего миропорядка,
И ещё одна выпитая – ещё одна душе моей взятка.

Эх, заподозрить бы себя в измене, да не выходит
- Не перед кем оправдываться.
Если в кухонных стенах с ума кто-то сходит,
То необязательно к утру выкарабкивается.

Взять бы и вытащить себя за уши
Из плесневелой ежедневной пошлятины.
Ненароком замаравшись, вытереться,
Не жалея праздничной скатерти.

Взять и послать бы письмо себе непознанному
Или открытку глупую,
Чтобы смеялся мир неосознанный,
В котором я работаю лупою.

Или разбить лупу упрямую,
Дабы не видеть искажения,
Образующие действительность срамную
По вине больного воображения.

2000-2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.