Безвременье
Заслоняя лицо от ветра.
Может ждем мы подходящие годы,
А возможно ушедшего лета.
Забывая постепенно прогнозы,
Оставляя на завтра хлеба,
Извлекая мозговые занозы,
Переждать пытаемся время.
Нам не светят, да мы и не просим.
Нас не гонят, но и не греют.
А когда нас отсюда “попросят”,
Нас другие не думая, сменят.
Но сколько пройдет еще лет?
И дни сменятся днями.
Все это похоже на бред,
Как будто все это не с нами.
И где же порвалась та нить,
Что связывает эпохи?
И чем нам придется платить
За выжданные эти сроки?
2000-2002г.
Свидетельство о публикации №109041406242
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 22.11.2009 00:14 Заявить о нарушении
поэтому здесь и сейчас надо решать и действовать!
а мы просто сидим иждем чего-то
Кирилл Виряскин 22.11.2009 00:19 Заявить о нарушении