Мечта

Иду как кот по замкнйтой цепи
И там и здесь - везде я побывал.
И что там будет дальше на пути
Боюсь что знаю,тоже испытал.

Как мне сойти с проклятых этих рельс.
пройтись по полю,реку всколыхнуть..
Спеть песню самому,послушать вальс,
за облака с любимой упорхнуть.

Вздохнуть всей грудью запах пустоты
На мирозданье бы чуть-чуть взглянуть
И суть познать - душевной чистоты,
а после дождичком с небес всплакнуть.

Ну хватит,помечтал и спать...
уж скоро утро,завтра вновь идти....
А как бы мне хотелось всё познать,
тот -новый мир,не на моем пути....

14.04.2009


Рецензии