Звезда

Она сидела и молчала,
Я точно видел те глаза,
Они блестели и сверкали,
И губы шепчут "Небеса"
Она была звездою света,
Светила всем кто был в нужде,
Мне нужен был кусочек лета,
И мне светила в темноте.


Рецензии