Чужой

И от чего такой я грустный?
Никак я не пойму…Кого люблю?
Зачем? Не понимаю…Я все готов отдать
За смерть в лихом бою,
За боль смертельного удара!

Я не живу, я только существую,
Играю роль, невыбранную мной.
Я больше о несбыточном тоскую,
Чем убиваюсь жизненной тоской.

Я пуст, я вымер, меня нету…
Я как бы здесь, а как бы и не здесь.
Я был закинут не на ту планету,
И я не знаю, как с нее мне слезть.

Я не пришелся здесь ни к времени, ни к месту.
Еще один, готовый протрезветь,
Я неумело расправляю крылья.
Я не умея, собираюсь улететь!

2000-2002г.


Рецензии
Полет всегда прекрасен, а если еще и первый :-)Понравилось.Таня

Татьянапрынцессс   01.04.2011 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!
К сожалению, часто бывает первый он же и последний.

Кирилл Виряскин   01.04.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.