В разных мирах

Мы  живем, буд то в разных мирах!
В моём боль и земные есть чувства,
В твоём нет даже фразы мне грустно.
И тебя в моём мире нет, пусто…
Мы рабы наших низменных чувств
Достучатся, к тебе нету мочи
И пророча всё зло моих уст
Этот мир без тебя всё же пуст…


Рецензии