Я мечтаю

Я мечтаю о большой любви,
Уважении, верности навек.
Не о той, где вздохи до зари,
А такой, где я- Человек!

Чтоб любовь пронесли мы сквозь годы,
Чтоб она укрепляла нас,
Чтобы мельче видились невзгоды,
И минутой казался час.

При разлуке чтоб горевали,
А при встрече радость и восторг,
И любить друг друга без устали
Каждый не стесняясь мог!

Друг  от друга не иметь секретов,
Радости  и горе пополам...-
Вот такими видятся заветы.
Вот таким я буду рада снам.


Рецензии