О, Муза!
Моя подруга?
Друг?
Иль кто ты?
Меня ты посещаешь среди ночи,
Когда так сладки мои сны.
И встать с кроватки нету мочи,
Чтоб записать слова,что шепчишь ты.
Ты уж прости меня лентяйку,
Иль приходи ты среди дня.
Не уходи,и не ищи другую ты хозяйку,
Ещё успеешь покинуть меня.
С тобою грусть,печаль моя уходит,
С тобою белый свет мне мил,
С тобою и покой ко мне приходит,
С тобою набираюся я сил.
Богиня творческий творений,
Не покидай меня прошу!
Ни поэтесса я!Ни гений!
Лишь вдохновением твоим дышу!
О,Муза!
Моя подруга?
Друг?
Иль кто ты?
Свидетельство о публикации №109041400619
как КОЛЛЕГА,КОЛЛЕГЕ ЗАХОДИ....
С улыбкой ,я
Алла Краснопольская 15.06.2009 01:31 Заявить о нарушении