Несерьезная басня

Порок и Страсть уговорив Доверие,
К Веселью с Сексом в гости подались.
Споив там окончательно Сомнение
Мирским утехам дружно предались.

Отброшены пределы дозволенья
И нет желания вспоминать их вновь!
Но в суете счастливого похмелья
Все как-то позабыли про Любовь...


Рецензии