без названия
Игра,
Твоя душа -
Холодна,
Твоё сердце -
Лёд,
Любовь в нём вряд ли
Живёт!
Твои слова -
Ложь,
Что в сердце мне -
Нож,
Твои глаза -
Дно,
Любить Тебе
Не дано!
А на душе -
Боль
Твоей лжи -
Роль.
И счастья мне
Нет,
Жизнь без Тебя -
Бред!
Свидетельство о публикации №109041406160