На память

Малыш, солнце в окошко...
Светит в глазки ярко
Возьми в ладошки
Опусти на землю
Согрей немножко
Упади на ножки
Поцелуем жарким
Освети ярко
Душу мою
Станет ярче, обними сладко
Утром ясным, проснешся
Кровью на пальце ваткой завежи крепко
Не плачь малышка,
Светит в глазки ярко
солнце в окошко
Возьми в ладошки
Опусти на землю
Меня поцелуем жарким...
Сиренью в поле
Расцветет одиноко
Станет сильнее, встань на ножки
Найди меня,малышь
Средь утопающих снов и кошмаров, ночей бессоных
Пойдем со мной, на море
Останемся вдвоем, ради бога
Невольно коснешься губ моих
Прошепчу...
-малыш не бросай меня одинокого...


Рецензии