не достать до тебя

не достать до тебя. даже если подпрыгивать высоко. даже если бы вены выдалбливать желобком.
даже если бы птицей об рельсы с изгибов крыш. только ветер все знает, он холоден и бесстыж.
не достать до тебя. не достать до тебя. почему? недоступное сердцу всегда понятно уму.
может быть, не судьба нам. и светит новая жизнь в хрупком мире, нацеленном на чужих.

но мне так нужны твои руки. иного я не хочу.

и от скуки. от смертной скуки я плавилась об свечу.


Рецензии