УДЕЛ
Всё идёт своим чередом,
Как в обычном парковом тире,
Только выстрелы тут не при чём.
Снова строчка под строчкой в тетради
И опять впереди рассвет...
Продаются задаром ****и -
им не нужен на волю билет.
Им набить бы скорее брюхо
Да упасть в полуденный сон,
Их не слышит гнилое ухо -
Им по хую, откуда звон.
Слово к слову в тетради жмётся,
Отчего ж тебе жизнь не мила?
Почему твой ум не уймётся -
Всё не верит, что сажа бела?
Кто-то коротко будет думать:
"Не влезай в чужое - убьёт!"
..........................
Только каждому - свойчерёд.
Свидетельство о публикации №109041406096
Евгений Львов Он Самый 25.09.2011 13:57 Заявить о нарушении
конечно требуется
Евгений Львов Он Самый 25.09.2011 18:25 Заявить о нарушении