Хорошей погоды хочу

          ***
Хорошей  погоды  хочу,
Без  туч и серых  туманов.
Без  канцелярских  затей
И незаметных  обманов.

Застолья  хочу  щедрого
Эпикур не так был  наивен.
Чтобы  радость текла  рекой
Вне зависимости от гривен
           ***
3  апреля  2002


Рецензии
Синоптиков надо брать за лацканы пиджака:)))))))))))

Морозяка   15.04.2009 09:36     Заявить о нарушении