0. Надежд не возлагайте на людей...
Ни малых, ни больших – не торопитесь,
Прислушайтесь к себе, остановитесь,
Подумайте – оно всегда верней.
Нет смысла так же ждать от них чудес:
Ни понимания, ни искренности встречной –
Таков удел людской природы вечный,
Удел Искателей, низвергнутых с небес.
Разбейте все кривые зеркала,
Глаза откройте – пусть вам будет сложно:
Вот верный путь, единственно возможный.
Они – Другие. Не держите зла.
23 декабря 2007.
Свидетельство о публикации №109041406052