А мы боимся - Марина Гербер

Страх одиночества уйдёт,
Когда душа твоя поймёт,
Что печаль и слёзы - временны,
Принесли их разлуки демоны.
Отгони от себя всё ненужное,
Станут страхи тебе послушными -
Управлять ты ими сможешь,
И сама себе поможешь...


Рецензии