Если бы она прочитала дневник сын, который гипотет

Одиночество,
одиночество захлестывает,
И вот уже не хватает воздуха,
А солнце –
солнце рекой медной льется
Из тонкого небесного кожуха.
Издеваюсь,
издеваюсь над тобой от скуки.
Вот что делает со мною тоска
Захлестывает,
как соленый прибой,
Засасывает,
как бедуина в песках.
Маюсь……
Маюсь, оправданья множа
(что же это, как не урок) -
Господи, это же негоже:
Что же ты НАСТОЛЬКО жесток?
Хорошо, хорошо.
Пусть все останется, как было:
Дом – работа – дом,
А главное – сын при обоих родителях.
Только сделай, чтобы сердце поскорее О-С-Т-Ы-Л-О
Дай умереть, чтобы только меня и видели….


Рецензии