Магнитная буря

Когда задушит  "депресняк",
И обижаюсь я "не в тему",
Мой милый, ты тут ни при чем,
Пройдут дожди - уйдут проблемы.
 
Сама не знаю, почему
Для бурь магнитных я открыта.
Диктует мне тоску эфир,
А утром вновь все позабыто.
 
Прости и пожалей меня,
Скажи:"Устала ты, родная".
Я боль свою перетерплю,
С рассветом радость возрождая.


Рецензии