Страшно веет...
Как много лет чиновник бьет народ...
Крови молодой пролито много,
Ей власть свой запивает сумасброд!
Пророчат нам чумы все счастье,
Среди воров и беззаконья...
Всюду бушует жесть ненастий,
Слышится карканье воронье!
Свидетельство о публикации №109041405973