Памяти Чингиза Айтматова
"Учитель первый" борется со злом,
Ты познакомил нас с душой народа,
Ушел от нас , но не исчезнешь ты в былом.
Еще не раз будет грустить читатель
При расставании с "Гюльсары..."
Еще не раз отправит в мир издатель
Твоей души бесценные дары.
Ушел от нас Чингиз Айтматов
В далекие неведомые страны...
Твой "Тополек в косынке красной"
По миру странствует через моря и океаны.
10.06. 2008
Свидетельство о публикации №109041405963