Приезжай помолчать
На платформе тебя я встречу.
Вместе утром пойдем за грибами,
Вместе встретим сиреневый вечер.
Будет холодно - печь затопим.
У костра посидеть можем.
Небо звездное, тишь ночную
Разговорами растревожим.
Утром вместе пойдем на речку
Жарким днем в прохладе купаться.
И в траве луговой душистой
Под лучами солнца валяться.
Мне неважно, чем мы займемся,
Все дела вдвоем интересней.
И в молчании с другом рядом
На душе счастливые песни.
Свидетельство о публикации №109041405960