Я встретила тебя...
Любовь на сердце появилась.
Сама теперь не понимаю,
Как я вот так зимой влюбилась.
Какие карие глаза…
Мне захотелось быть счастливой,
Мне захотелось вдруг сказать,
Что о других я позабыла.
Ты, только ты желанный гость,
Не нужен мне никто, не смейся.
Свои дела ты все забрось,
Со мной в экстазе сладком слейся.
Я встретила тебя, хочу,
Чтоб подарил ты мне надежду.
Ну а пока тебе кричу:
- Быстрей, сорви с меня одежду!
Свидетельство о публикации №109041405945
кричи
олеся
кричи
надежд у нас хоть отбавляй
Антип Ушкин 14.04.2009 21:07 Заявить о нарушении