как же долго я искал

И я пойду хоть на край света,
лишь только,чтобы ты была.
Со мной была ты радость в жизни
ведь только ты мне так нужна.
В твоих руках я засыпаю,
как беспокойное дитя.
Ведь только ты моя родная
поймёшь,простишь и всё любя.
Твоей любовью упиваюсь,
она же сладкая,как мёд.
Нет мне роднее человека,
который всё всегда поймёт.
Не зря я столько поскитался,
не зря я так тебя искал.
Теперь с любовью я остался,
ты моей жизни идеал.
мне трудно без тебя,родная
нет сил я больше не могу.
Тебя не видеть-ад,мученье,
нет сил я кажеться умру.
Как долго я бродил по свету,
как долго я тебя искал.
Но знал я точно в мире этом,
есть ты,о ком я так мечтал.
Я не могу без рук и ласки,
которые ты мне даёшь.
Ни кто не сможет заменить их,
без них мне край,если уйдёшь.


Рецензии