Не сгорела

Лампа не сгорела;
Вольфрамовая нить
Песенку запела,
Не желая гнить.

Сломанные руки
Взялись в хоровод.
Не умрёт со скуки
Сказочный народ.

Бежевые тени,
Красные глаза.
Скрипнули колени,
Потекла слеза.

Выдохи и вдохи.
Злоба и любовь.
Собираем крохи,
Выпекаем кровь.


Рецензии