Ещё раз

Я родился свободным, как птаха.
В моём сердце резвилась любовь.
А теперь лишь дубовая плаха
Меня сделает искренним вновь.

Я родился с безумием розы,
С ароматом бескрайних полей.
А теперь лишь случайные слёзы
Помогают мне стать веселей.

Что же делать? Как с этим смириться?
Так ведь можно себя потерять.
Нужно просто ещё раз родиться!
Нужно просто родиться опять!


Рецензии