Апатия

Уже ничего не страшно
Уже ко всему привык
И сердце не бьется отважно
И в горле не бьется крик
Уже из надорванной веры
Не хлещет как кровь – тоска
И хлопья розовой пены
Не разъедают бока
И кажется – в прошлом было
И в прошлое верю с трудом
А утром под сердцем заныло
Но как-то все не о том..


Рецензии