Война дело наших рук
Я видел тысячи жизней, но прожил, одну, мою
И я умоюсь в море, с соленым песком, своим
Мои открытые раны, достануться лишь, нам двоим
И ты укроешь меня посреди зимы
На небе звездочкой ты, а потом вблизи
Война дело наших рук
Ожидая конец, я пришел на старт, один
Ожидая конец, я пошел по земле, воды
Триста грамм свинца, два ствола за спиной моей
Здравствуй подружка смерть, жизнь моя станет здесь твоей...
Свидетельство о публикации №109041405910