Возможность

Когда в тишине одиночество тает,
В глубинах души цветы вырастают.
И если ты хочешь кого-то понять,
Попробуй с ним вместе чуть-чуть помолчать.

Не надо вопроса, не надо ответа,
Не надо менять эту зиму на лето.
Когда возникает реальная связь,
Из глаз исчезает ненужная грязь.

Пытаясь добиться, пытаясь достать,
Ты упускаешь возможность восстать.
И только сумев обо всём позабыть,
Ты начинаешь действительно жить.


Рецензии