Воспоминания

Память, как тысяча слов, улетает
Остается, лишь сотня,
Которую помнят, и знают
Которой, не просят сегодня
Воспоминания, хорошие и плохие
Плохие не всегда забываются,
А может мы другие,
Хорошие, не всегда так называются
А черт его знает
Память не вечна
У каждого по разному бывает
Встреча, любовь, первый секс, конечно
Запоминаются


Рецензии