Капитал

Мы нашли шикарное пойло
И теперь нам вдруг есть что пить
Нашей целью становится стойло
У которого легче жить.
У которого мягче спится
И большой навес от дождей.
И у нас уже морды – не лица
Как у хитрых восточных коней.


Рецензии