В лабиринтах бытия заплутал и затерялся...

В лабиринтах бытия
заплутал и затерялся.
Где начало, где конец
не могу теперь найти.
Раньше с временем легко
по часам своим сверялся.
Но утеряны часы
были где-то по пути.

Может быть пора присесть,
призадуматься немного -
что же все-таки еще
в этой жизни меня ждет.
Ну, а может, как всегда,
понадеяться на Бога -
что и в этот раз меня
Он от напастей спасет.


Рецензии
Обязательно повезёт. Главное - об этом не думать. :))

Алексей Воскобойник   14.04.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Я и не думаю. Удачи, Олег

Олег Резванов   15.04.2009 09:30   Заявить о нарушении