Путь исканий
Правду я найти не мог.
Верный труд я свой оставил,
Столько время не сберег!
Проблуждал лихие годы,
И совсем не так я жил,
Но к родимому порогу
Возвратился. Не забыл,
Как искал в горах причину,
Как на море не нашел,
Стал уж старым я мужчиной,
А теперь домой пришел.
Я вернулся очень поздно,
Бесполезно сожалеть.
Но нашел я правду- дома.
Лишь очаг мне не согреть...
Свидетельство о публикации №109041405886
Сергей Васильев Младший 18.04.2009 22:39 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 18.04.2009 23:24 Заявить о нарушении