Песня ветра

Мне ветер надоедливый напомнил
О том, что я по-прежнему живой.
И песню очень грустную исполнил
Дуэтом с пожелтевшею травой.

Забыть такую песню не возможно,
Но слушать её может не любой…
Она коснётся сердца осторожно,
И навсегда останется с тобой.

Я много раз ходил по тем дорогам,
Но никогда не слышал этот звук.
Я много раз стоял перед порогом,
Но дверь открыть мне не хватало рук.


Рецензии