Первый шаг

На закате взгляд невинный
Сделал вечности глоток.
Разгоняя мыслей тину,
Пустоты рванул поток.

На пороге в бесконечность,
Разорвав порочный круг,
Чистый взгляд пронзает вечность,
Забывая всё вокруг.

Пыли вечной одеяло;
Перепутье двух дорог…
Сделав первый шаг к началу,
Повернуть уже не смог.


Рецензии