Дым

Ты видел, как взлетает дым,
Когда на улице затишье?
Попробуй раствориться с ним
И напиши четверостишье.

Смотри внимательно, как он
Без суеты парит над нами,
И тает, словно чей-то сон,
Смешавшись в небе с облаками.


Рецензии