Разные видел я в жизни глаза...

Разные  видел  я  в  жизни  глаза:
в  искрах  веселья, в  раздумьи, в  слезах,
видел  лукавые, умные, кроткие,
гневные, грустные, бойкие, робкие…
Самое  страшное, я  бы  сказал,
видеть  на  лицах  рыбьи  глаза


Рецензии