Она
Глаза ярки,как звезды летней ночью.
Она не просит ничего,ее всегда кто-нибудь ждет.
Она и рада вроде бы,а вроде и не очень.
А голос превосходен как мгновенье,
Которого уж больше не понять.
Она красива до изнеможенья,
Она заставит тебя жизнь свою отдать.
Прекосновенье губ,как будто-то током,
Она бьет прямо в сердце без сомненья.
И ты,даже не зная ее толком,
Готов на все ради прекрасного мгновенья.
Перекрывая доступ кислорода,
Она впивается в тебя когтями.
Как королева,в гласности народа
Бывает не довольна новостями.
Блистательный,чарующий всех стан.
Она как статуэтка из фарфора.
Никто не смеет возразить ее словам,
Она везде,как яблоко раздора.
Любой мужчина будет приклоняться,
Едва пошевельнет она рукой.
Любой готов любить и унижаться,
И жертвовать ради нее собой.
Пленительная,сладостная,страстная.
Она такой всю жизнь свою была.
Мечтательная,нежная и властная.
Такая,какой быть она должна.
Она стервозна и эгоистична,
Самодостаточная сука.Всем нужна.
Немного наглая,до ужаса цинична.
Пленительная,страстная она.
Свидетельство о публикации №109041405813