Пришла весна!

На улице погода отвратительная
И холодно и слякотно с утра
А настроенье – даже удивительно
Отличное! - пришла, пришла весна!
Пришла пока ко мне пусть в чувствах,
Пусть пока, что в помыслах
Пришла – и взбудоражила мне кровь
Пришла и всколыхнула будни заново
Пришла,  и  жизнь прекрасна - есть любовь
К домашним,  к дальним, просто так негаданным
К себе , к тебе, и просто  ни к кому
И петь мне захотелось заново
И стих сложился прямо на лету
Природы шаг размеренный всклокочило
Позвало  вдруг  в заоблачную даль
И счастье мне случайно напророчило
А вместе с ним возможно и печаль,
Но с той печалью - искорки желания
Переплетутся к радости  моей
О том, что где-то есть, и ждет свидания
Мой самый нежный и любимый зверь
А вот - кто он – я нынче  промолчу
Одно лишь намекну...
ОН- зверь в созвездии
Я там его найду)))


Рецензии
Какие чудные мгновения дарит весна ! :)

Мишка   20.05.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.