Ты сможешь вернуть те мгновения

Приснился мне сон удивительный
В нем розы цвели и подснежники
Ты мне их дарил обходительно
И говорил мне приятные нежности…
А утром проснулась –  и нет тебя
И розы завяли быстренько
Вот так иногда настоящее
Совсем не похоже на вымысел
Совсем не похоже на сладкий сон
И нервы щекочет воображение
Но, знаю, что если ты влюблен
Ты сможешь вернуть те мгновения…


Рецензии