Вспоминаю далекую Кубу

Вспоминаю далекую Кубу,
Где,  Фидель, наш товарищ и брат,
Закатал Штатам грязные губы
Очень строго и быстро назад.

Не  смутился он страшной напасти,
Что пытался убить его враг
И держал у открывшейся пасти
Несгибаемый острова флаг.

И погиб его друг Че Гевара
Свет и радость кубинских очей.
До сих пор от души его жара
Нет покоя у всех палачей.

Че Гевара ушел без навара,
Че Гевара ушел как герой.
Заиграет на Кубе гитара
Возвращается сын ее в строй.

Долетают сюда песен звуки
Далеко на восток под Москвой.
Душу жгут его смертные муки,
Что он принял за люд трудовой.


Рецензии
Вы знаетеба мне понравилось!!!
Даже очень)))))
Че Гевара жив !!!!!

С уважением,Олег Советских.

Олег Советских   16.04.2009 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Обрадовали очень. Творческих успехов вам!

Михаил Шайков   16.04.2009 17:35   Заявить о нарушении