Зарисовки

ЗАРИСОВКИ

Тёпленький рассвет
     розовый и нежный
Греет небеса
     над планетой снежной.

Птицы на ветвях
     сочиняют песни,
Потому что так
     жить им интересней.

Всюду тишина –
     отдыхают семьи.
Не бывает дня
     тише воскресенья.


Рецензии