Хочешь, ты станешь моим единственным?

Хочешь, ты станешь моим единственным,
Тем, с кем постигну любви я истину?
Хочешь, душа зацветёт первоцветом,
Стану на главный вопрос твой ответом?!
Хочешь, огнями я буду яркими,
Что самоцветными станут подарками!
Хочешь, я песню спою лебединую?
Ту, что навеки одна-единая…
Хочешь, я стану звездой путеводной,
Или кувшинкой на глади водной?..
Хочешь, хрустальным горным ручьём
Буду звенеть в сердце твоём?
Ну, а захочешь, я стану пушинкой,
В небе ванильном растаю снежинкой…


Рецензии