Я состою...

Я состою, из слов твоих,
Усилий, чувств,
Молитв отчаянья
И восхищенья!
Куда теперь ни повернусь,
Я ощущаю рук твоих,
Прикосновенья...


Молчи, замри...

Молчи, замри,
Та потаённая, струна,
Из-за которой,
Нас мужчины угнетают.
Пусть, даже,
Падший Ангел, как вчера,
На ней, уже не заиграет.
Он, хоть и падший,
Все же Ангел!
Свободой падать,
Огорчив Творца!
Когда-нибудь,
Он, всё-таки, прозреет!
И снова, полюбит меня!


Кому, мне говорить, любимый?!

Кому, мне говорить, любимый?
Опять, лишь Богу одному!
Как-только, очаруюсь я мужчиной,
Прижавшись сердцем,
Снова, слышу песню ту:
Не прилепляйся так, не надо,
И так измучилась, уже.
Не он, а Я-твоя отрада,
Твердит мне кто-то,
На безмолвном языке.


Рецензии
Интересные размышления!
На определённых уровнях жизни, мы все едины в духе - и мужчины, и женщины... все мы - создания Творца. Важно, просто, это не забывать.
Счастья и любви, Людмила!

Светлана Шиманская   15.04.2009 23:45     Заявить о нарушении
Светлана, я всегда удивляюсь, как мы, такие разные-едины в духе! Как краски цветовой гаммы, к примеру! С уважением к Вам и признательностью.

Людмила Московченко   04.05.2009 00:26   Заявить о нарушении